新闻通讯

学校党委书记曹迎深入国有资产管理处调研指导工作

时间:2022-04-14 国有资产管理处 点击:[] 来源:国有资产管理处  作者:国有资产管理处

4月13日下午,学校党委书记曹迎、党政办公室(发展规划处)主任陈基东一行深入国有资产管理处调研指导工作。国有资产管理处全体成员参加了本次调研。

学校党委书记曹迎首先介绍了本次调研的目的及安排。

国有资产管理处徐花处长结合国有资产管理处工作职责、定位、取得的主要成效、存在的问题和困难、部门业务发展规划、廉政建设工作等方面进行了汇报,详细汇报了国有资产管理处工作中存在的难点和问题。现场一边汇报,一边针对存在的困难和问题提出解决办法和措施。

随后,参会的成员对各自工作中存在的问题及建议进行了汇报,会场气氛活跃。

最后,曹迎书记做总结讲话。她指出,国有资产安全和有效使用,依法依规招标采购,是国有资产管理处的责任和使命,希望全体成员不断加强学习,提高理论水平,提高政治意识,心存敬畏,牢固树立底线思维和红线意识,同时结合工作职责,强化制度管理,信息化管理,发挥职能作用,履职尽责,以清廉学校建设为抓手,推动党风廉政建设向纵深发展,为学校升本做好谋划。

曹迎书记深入国有资产管理处调研指导工作