新闻通讯

自治区财政厅副厅长黄绪全到我校调研

时间:2021-10-12 徐花 苏文雯 点击:[] 来源:国有资产管理处  作者:徐花 苏文雯

2021年10月9日下午,自治区财政厅副厅长黄绪全带领自治区财政厅资产管理处处长雷黎明等同志到我校调研学校资产处置情况。我校党委副书记、校长文萍,党委副书记李朝晖及相关部门人员一同参加了调研。

黄绪全副厅长一行实地视察了我校青秀校区校园,听取了学校资产使用情况、三校区未来规划及资产处置汇报,详细了解了我校的收入情况、债务情况、融资渠道及存在的困难和问题。黄绪全副厅长充分肯定了我校资产使用、处置工作及三校区办学规划,针对我校存在的困难,黄副厅长给出了相应的建议,如申请提高学费收入,盘活资产发挥效益,加大产教融合等多渠道解决办学经费紧张,特别是偿还武鸣校区建设资金贷款等问题。

文萍校长对黄绪全副厅长一行到来表示热烈的欢迎,对黄副厅长的建议要求相关部门认真落实,想办法多渠道提高学校收入。

黄绪全副厅长一行与我校召开座谈会